USDCHF: График М15. Инструмент торги в пятницу закончил ниже МА84. Если в понедельник не сможет подняться выше нее и закрепится, то скорее всего цена может пойти на снижение и если сможет пробить ряд уровней поддержки на пути снижения, то как...
Приветствую. Все очень интересно по паре GBPUSD, хотя можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя в пятницу преимущественно снижались и закрылись в области локальных минимумов. С...
#Bitcoin Безусловно публикация краткосрочной процентной ставки от Федеральной резервной системы США важно экономическое событие которое может значительно повлиять на котировку уникального криптографического кода. Трейдеры и инвесторы с интересом...
Ну так-то в моих тоже! Поэтому у нас даже две машины. Уже сын смотрю с отцом разговоры ведёт, о том, что скоро нужно будет выучиться и получить водительское удостоверение. Я думаю это потому, что натуральные блондинки или рыжие, это очень...
USDJPY: График M15. Инструмент может уйти вверх если сможет пробить ряд уровней сопротивления и подняться выше уровня сопротивления H4 Res C: 145.874. В этом случае целью может быть уровень сопротивления W1 Res: 148.026. Однако если цена отскочит от...