Вот этот момент я тоже хотела отметить. Дело в том, что мы ведь действительно вроде бы и не любим трендовые движения, но если они технически обоснованны, то почему бы и не поторговать. Согласись, нам сложно принимать решением именно в безоткатных...
Приветствую!! USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень...
уж полночь близится, а денег так и не зачислили: но счёт заявил так я поэтому и завязал с коммандными, тормозов то нет. и ничего не изменилось, как выяснилось.:"^ а так - ну набивал 300+ рейтинга за ночь, без тормозов - толку то ноль. не знаю,...
В этой теме перечислены многие ошибки, которые несколько раз укладываются по пять. Получается, что некоторые ошибки для одних роковые, а для других нет, роковые у них другие ошибки. Значит, надо сказать о том, какие у меня роковые ошибки. Первая и...
Вчера до вечера снижение нефти CL и должно было ограничиться в районе 60,50-60,0, ибо по опционам вторника ну никак не получалось ниже пробиться, а вот после экспирации контракта в 21.30 мск можно было и ниже падать, надо было только волновую цель...