Ага, особенно смешно про ВТБ, про отсутствие долгов, компания не каждый год показывает вообще прибыль (а часто даже убытки), постоянно проводит дополнительный выпуск акций, чтобы закрыть долги, а вся ее прибыль и так называемое "отсутствие" долгов...
Я с утра бегло просмотрела графики основных валютных пар, картина на первый взгляд - кульминация краткосрочного укрепления доллара. Но это на первый взгляд. По паре USDCHF сегодня уже есть бычье поглощение и вчерашняя медвежья свеча хорошо...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что начиная с понедельника текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками по паре на прошлой неделе, на этой неделе явно закончилась. Инвесторы похоже...
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...