Ну для меня совсем необязательно, чтобы убыточный ордер стал прибыльным, мне достаточно будет того, что усредняющий ордер выведет убыток по первому ордеру хотя бы в ноль. Ну а если цена идет явно по тренду против меня, то в этом случае я закрою...
GBPJPY Я рассматриваю с понедельника возврат к нисходящему движению. Последняя четырёхчасовая свеча медвежья, что, вероятно, свидетельствует о выходе покупателей. В целом анализировала пары с фунтом в качестве базовой валюты и ожидаю с понедельника...
GBPUSD дневной график по Ишимоку. Среди мажоров фунт наименее показывает намерение уйти в нисходящую коррекцию после мощной восходящей волны. Если по евро например пробили поддержку Тенкан, то здесь мы от нее по итогу недели отскакиваем. Есть только...
Привет, solomkin!! USD/CAD, на прошлой неделе, показал, что продолжить нисходящий тренд, не так уж просто, и поэтому, протестировав уровень поддержки 1.3780, движение перешло в боковой диапазон. То есть, в начале над уровнем 1.3780, сформировалась...
Доллар потеряет вес и статус! Он девальвируется обязательно! Но если изменится ситуация – засияет вновь и силы не утратит! Согласно расчетам Международного валютного фонда (МВФ), в среднесрочной перспективе доллар может обесцениться. Это...