Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что с начала недели имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
EURUSD И здесь тебе привет, Александр, и здесь тебе профита мешок (но только - евро). Да, евро начал ходить, но если раньше были более-менее логические движения, то сейчас в рынке какой-то хаос с бредом творится. С текущих покупать или продавать...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...