Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, криптоны! Немного о текущем состоянии рынка: пока фаза цены находится в долгосрочном накоплении — это видно по широкому боковику, который сформировала цена. В последний момент с начала года получалось...