GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По паре GBP/USD, так и не смогли продолжить рост как не пытались, вчера ожидался рост пары дальше к цели 1.3310, где не исключался откат после которого ожидалось, что рост будет продолжен. В итоге немного не достали 1.3310, совершили откат, но на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Классический вариант понижения в коррекционной волне b не дал сбоя и красиво тройным zig-zag вариантом отметилась по Фибоначчи уровню 50%. Будет этот уровень приемлемым для волны b или рынок его поменяет скажем на 61,8% решать рынку. Если волна...