USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 149.92082 . Ближайшие цели, 1)150.95303,...
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...
EURUSD. Честно говоря такой хороший день получился, ждал одно, получил совершенно другое. привет Юр. Да, ждал продаж от зоны баланс 1.043964, даже короткий стоп получил, но когда закрепились, и сделали тест сверху, даже купил. Времени общаться...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает торговлю в диапазоне в 2 фигуры. Мы так и не увидели падение цен на нефть. А это говорит о том, что этот диапазон пока всех устраивает. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в...
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....