Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост с 4.254....
Здравствуй. Несмотря на нынешний рост, я так же придерживаюсь тому мнению, что котировки возобновят снижение. Теперь уже не очень вериться в продолжение северного тренда. И так в течение 2024 года, стоимость американского доллара США выросла очень...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже...
Доброго дня. #CL вчера показала рост к уровню 73.77, отскок от которого снизил цену к пивоту Н1(71.88), сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, и цена опять пойдет в рост. Ниже от снижения цену сдерживает зона слома бычьего ТФ...
Привет всем, в какой-то мере тебя понимаю. Смотрю на действия МаксПро, так он тоже уже пишет, что перестал уже покупать крипту, а только участвует в разных активностях, где потенциально возможен дроп. Сейчас из-за наличия множества разных проектов...