Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2867.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я буду открывать ордера на селл. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии енвелопес...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пытается снижаться, но как-то пока слабенько. Да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но тоже пока очень слабо. То есть, не факт, что позднее продолжится снижение. Но поглядим. ...
USDJPY Иена сегодня расположением уровней очень похожа на то что есть на канадском долларе. Здесь так же КТЛ совсем рядом с верхней границей чуть выше нее. Обязательная зона в верхней половине дня на верхней границе и вот только отличие в том, что с...
EURJPY Пара с начала дня заметно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление цены. В этой...