EURGBP. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8586 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GOLD Здравия, Юрий. А как торговать "если чего-то не так пойдет"? Так будешь покупать выше 2625+? Нормуль. Со своей стороны думаю, что в скором времени увидим штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. По правде сказать, также хотелось бы уже...
Лучше чем usd/cad чувствовала себя в плане возможного снижения usd/jpy, но это было утром, а потом цена подпрыгнула и все стало так же не стабильно, в плане того же снижения. Левелс на сегодня пробует показать направление вниз, обязательная зона...
Спасибо. Я кстати то же заметил ещё по стейкингу, что одни монеты требуют минимум $20, а другие уже $50 хотя их стоимость (самих монет) меньше, ну кроме Биткоина. А из того что предлагают из рекомендаций, конечно хорошо, наверное я и сам бы так...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...