Ты, понимаешь только то что может понять твой ум. И, так у каждого человека. Поэтому, ничего против говорить не стану. Это вполне объяснимо. Что у Ромы, что у тебя ещё опыта значит...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD наблюдаю перспективу роста, но для входа в рынок предпочитаю дождаться снижения к ключевым уровням поддержки. На четырехчасовом таймфрейме вижу два подходящих уровня для покупок: 0.58161 и 0.57916. Эти зоны...
Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, может быть и получится, однако, есть технический момент, который может на время, быков остановить. На графике,...
Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...