Всем привет. Я вчера дважды заходила в сделку на покупку на пару EURUSD . Оба раза вышла на развороте, причем, не сразу. Но немного прибыли взяла. Ставку я делаю на то, что на паре сформирована разворотная фигура - перевернутая Голова и плечи,...
Да, есть такое. Смотришь на то, как цена идет к стоп-лоссу и рука уже тянется закрыть сделку. А потом оказывается, что зря. Вот поэтому лучше продумывать все до входа, а после уже оставить всю работу рынку. Как в поговорке: боишься - не делай,...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Золото GOLD 31.10.2024 Добрый вечер. Сигнал на покупку не отработал, но в целом ничего страшного. Зато мы поняли, что пока больше не стоит рассматривать их. Сегодня золото очень мощно повалилось вниз, многие этого давно ждали, я тоже когда-то...
Здравствуйте! Анализирую торговлю по валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме с приоритетом для покупок. Планирую вход на двух уровнях. Первый вариант — от 1.37602. Он неплох, но более предпочтительным выглядит уровень поддержки 1.36226,...