Для GBPUSD круглый уровень 1,3000 выступает как магнит (и сверху его имеют, и снизу)... По данной паре творят чудеса. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня опять провалились под 1,2950 (быки вроде бы и пытаются вытолкать цену...
Сегодня интересный момент, может это и будет началом для снижения. Ты кстати в продажи то на этом сигнале входил или нет? Если да, то до куда примерно планируешь держать сделки? Я пока воздержался от набора позиций, решил понаблюдать и скорее всего...
Валютная пара AUDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Вот и осваивай, потом мне будешь подсказывать. Я рано или поздно там тоже аккаунт буду создавать, чтоб тоже в разных активностях участвовать, а то бывает что условия интереснее. Ну и на данный момент это по-моему единственная биржа которая работает...
У меня пока робко, но покупатели актива GBP/USD пытаются вновь показать рост. Обрати внимание, как долго цена находилась в фазу накопления на области имбаланса Н4 между уровнями 1.2956–1.2930, зона смогла удержать котировки от снижения, возможно,...