Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Вчера по GBP/USD отработали согласно ожиданиям. Были качели, и пара дала шипы в обе стороны, и GBP/USD практически отработал перекрытие южного шипа. Конечно, минимум перекрыт не был, но есть все-таки все шансы это...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8340. Продажи...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5705) Если цена выше не пойдет буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday October 31, 2024 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0830. Наша точка разворота находится на уровне 1,0830. Наше предпочтение: Покупать выше...