Вчера по паре GBP/USD, ожидала начало коррекции и в сторону сопротивления 1.2680, где предположила, что пара имеет высокие шансы на пробой и закрепление, и можно сказать, почти получилось, но почти, это не закрепление вот опять сегодня пошли на юг,...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 194.66, и быки потащили пару в сторону севера, к уровню сопротивления 196.47. На данный момент, рогатые находятся на полпути к своей цели, то есть к уровню сопротивления...
#GBP/USD. Добрый вечер. Рома, там не только в фунта влились в продажи, там по всему рынку откупили доллар, йену, франк и золото. Посмотри. Все активы являются своеобразным убежищем. А сегодня весь день статьи выходят о том, что Байден, а затем...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5739. В случаи падения рынка до 0.5725, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 162.820 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 162.565, которая по отношению к линии Киджун-сен 162.702 располагаться ниже. От пересечения...