И к гадалки не ходи, а тренд выходит здесь восходящий по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать. Снова линии осциллятора стохастика устремились а сторону зоны перекупленности, а средняя скользящая мувинга...
60 аккаунтов не для слабонервных занятия. Интересно сколько ты время тратил каждый день на все аккаунты? Или у тебя все автоматически делалось. Как показывает практика сейчас фермы не особо профитные, лучше заливать один ак все и деньги и время и...
EURUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи отпустили свои вожжи и пытаются скорректироваться, тем не менее, пока что только для набора дополнительных продавцов, как мне кажется, а не для перелома нисходящей...
#EUR/USD. Добрый вечер. Тренд падающий, и тому сомнения, конечно, нет, но дело в том, что в любом падающем тренде присутствует такое явление, как коррекция, и вот почему бы и не начаться с текущих коррекции по EUR/USD, но тут, конечно, день должен...
Утро доброе, коллега! У меня также пока получается по USD/CHF приоритет движения в рост. Причем и по евро/доллару, и по данному инструменту у меня получается, что мы как бы выходим в финальную стадию проработки начатых направлений. А сегодня у нас...