Психология играет важную роль в торговле на Форекс рынках и от неё зависит наш профит. Я отношу Форекс как хобби и никак ни к работе. Просто сам понимаю, что если Форекс относить к работе, то и сумма на депозите должна быть более значимая, чем...
Gold. Ложный пробой диапазона 2563 уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2534 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2537, то после него, рост продолжится. В целом, не...
Мне кажется, что для центовых счетов существует только одно ограничение. Этим счетам нельзя участвовать в...
Цели конечно слишком удаленные и кто знает когда цена сходит к этом уровню. Может держать более близкие цели торговать именно нацелившись на более реалистичные уровни для коротких позиций. Мне пока средства не зашли на счет, приходится пока сидеть...
А я и думаю чего так рынок зашевелился в конце вечера, обычно же такое редкость, а оказывается пропустила в календаре выступление Пауэлла. Правда на EURUSD откровенно его заявления не сильно сказались, другие с долларом пары оживились заметнее. В...