NZDUSD Евгений доброе утро! Сегодня ночью торги открылись по этой паре без особых приключений, и тем не менее всё равно вынужден перейти на один из старших таймов – Н4, где мы наблюдаем формирование расширяющейся формации. Это дает возможность...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 69.92. Последняя цена предыдущей свечи 70.35. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.48997. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49095. В роли таргета по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Так для форекс ничего и не разрабатывалось, чтобы было что переносить. Все торговые системы взяты с биржи, а там свои правила и свои системы работают. На игровом рынке свои - Мартингейл, усреднения. И кто понимает саму суть форекс, тот не будет...