а как же вот такая картинка: просадка более 46 % и убыточных трейдов более 40%%.... ? наверное не все так радужно......
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2736.00 и выше дневного Pivot уровня 2737.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, Влад. Как твои дела? Как продажи по EURUSD? До сих пор держишь? Мне не нравится сейчас идея на укрепление доллара. Если пробежаться по всем парам - мажорам, то вроде бы все потихоньку разворачиваются. И я вот думаю, а не тот ли самый момент,...
AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
Добрый вечер. Пара AUD/USD после формирования основания в 0,65-й фигуре, наконец, начала разворачиваться на откат. Первоначальной целью отката выглядит промежуточный уровень 0,67, но учитывая затяжные движения пары, вполне может быть рост и к...