А для чего миллионы? Нет, может кому-то реально надо, я не знаю, может, кому - то миллион меняет жизнь кардинально в сравнении с меньшей суммой, может кому - то миллиард меняет кардинально. Но лично для меня - ну там 50 000 вложений, на доход, 50...
Я пока продажи по EURJPY вообще не рассматриваю, потому что на тайм фрейме Н4 после слома структуры снижения еще не отработали цели, а это значит, что после флета движение в верх может быть продолжено с технической стороны вопроса и со стороны...
А что делать при техническом подходе в анализе. Расчёт на то что откроем ордер по техническому анализу а не по интуиции. Цель технического анализа заставить нас открыть ордер не тогда когда мы захотим лишая собственного желания. Тех анализ...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83402. набирал объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83109. Был выход из этого диапазона вниз, пара...
Если сумма средств на бонусном счёте нормальная, тогда, возможно, что смысла и нет. Я тоже пока наблюдаю со стороны. У тебя не было желания участвовать в конкурсах, проводимых InstaForex или нашим форумом? Призы там бывают хорошие. Очень верно...