#HSI Гонг Конг Локальный и Глобальный тренд на Юг. Цена находиться на своем Дне, Накопление один день. Внутри-дня, тоже самое, цена идет вдоль уровня. В ближайшее время пробъет и упадет....
План по иене на следующую неделю. Что имеем по зонам маржи? Вчера получили сильный нисходящий импульс цены вниз с последнего максимума в рынке. Как видим медведи добрались в район половинной зоны маржи 153.72-153.99 и дальше уже их быки не пустили....
График Н4 уровни Мюррея Судя по графику получается что пара перешла на сторону севера и довольно таки долго его продолжает. Вот и сейчас пара преодолела сопротивление на уровне 4/8 и 3/8, после чего можно сказать данный уровень протестировали сверху...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, на этой неделе, очень не плохо продвинулся вверх, так как несколько раз обновил исторический максимум, и в итоге достиг уровень 93431. Но после этого, медведи развернули цену вниз, и стали отрабатывать коррекцию, при...
Пока воздерживаюсь от торговли акциями этой компании, так как считаю, что коррекционная волна 2 вряд ли завершена, хотя и для завершения волны 1 тоже вопросы имеются. И так пока вне торговли. В бычью торговлю я вряд ли буду искать сигналы в...