Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3941. Если график обрушится до 1.3910, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3972. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#Bitcoin. Новый торговый день принёс нам новые исторические максимумы. После американских выборов 5 ноября для многих трейдеров и аналитиков такой рост стоимости биткоина и других криптовалют стал уже обыденностью. Покупают даже те, кто годами...
Самая популярная валютная пара продолжает снижаться в своей стоимости, что является вполне естественным следствием беспрецедентного давления, которое идет на единую европейскую валюту после американских выборов 5 ноября. И обновление вчерашних...
Доброе утро, Александр, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Пара EURUSD и вчера оставалась под давлением и после того, продавцы пробили поддержку по линии южного старта 1.0682, на Н1 началась реализация очередного нисходящего импульса, и...