Да, к сожалению на Инстафорекс стандартных счетах такая торговля актуальна только на #CL там спред 1 кажется , для мажоров и золота у инсты есть исн счета если конечно на свои торговать. Я по этой ТС на пропах торгую, там спреды несколько пипсов ...
Ты думаешь, что я тут у монитора сижу без перерыва что ли? Не, у меня есть список монет, который мне интересен. Я просто пробегаюсь утром по тем, в которые я не инвестировал и ищу интересные ситуации. В итоге я две сделки провел за неделю. 100...
Рома, похоже, таки улетел на "Октоберфест". Он же собирался на ДР жены туда мотнуть. Решил, видать, что лучше поздно, чем никогда. Пивас-то все равно можно употреблять, пусть и не фестиваль. Вот как, я, например, в Мюнхене)))...
Довольно вяло себя проявил сегодня, NZDUSD, так как изначально был замах вверх, затем инициативу перехватили медведи и развернули пару вниз. Но и тут что-то не задалось, так как косолапые даже не смогли достигнуть уровень поддержки 0.5948, который...
Ольга, доброго вечера! Вот скоро и наступят снова будни, а там и торги на рынках. Что ж, в пятницу порой можно хорошо получить профит, или напротив уйти в минус, и тем не менее медвежьи трейдеры вновь постарались на славу, и развернули пару EUR/USD...