EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если мы откроем дневной график по паре евро/дол мы увидим, что здесь у нас есть сформированная ранее фигура разворота "Две вершины". Именно после того как цена получила отбоя от уровня 1.1230...
Скажите а что нужно покупать при обмене доллара США на рубль/карта МИР? Там тоже нужно учитывать 10% залога? Есть инструкция по обмену? Спасибо заранее за...
Как-то не очень получается именно как у вас так активничать. Постоянно появляются какие-то проблемы или себя чем-то занимаешь. В принципе конечно можно было бы и побольше уделять времени форуму, но постоянно что-то отвлекает. Да на торговле можно...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк пока всё по-прежнему как и писал, буду ждать на этой неделе наконец уже восходящее движение выше уровня 0.9456. Не могу конечно 100% сказать что это произойдёт, но во всяком случае ждать точно буду!...
Скорее всего будет набирать обороты нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...