Так и есть, это правильно и хорошо. Сам бы пошел на пол ставки на пол дня работать, это было бы идеально. Мне бы даже много денег не надо было, а так просто раздуплиться и какие-то деньги зарабатывать сверх того что есть. Но к сожалению ситуация...
Я бы сказал прибыль выводить нужно, но не каждую неделю, можно раз месяц, и то половину, остальное - на увеличение депозита. Можно выводить ещё меньше, и раз в полгода можно выводить всю прибыль, как вы говорите, на банковский счёт. То есть копим...
USDX_H4 Тут проблемы с второй волной даже более сильные чем у евры. Возможность начала растяжения исключать нельзя, красный иррегуляр будет смотреться с большими натяжками, по этому в случае пробоя 103,35 приоритетом станет вариант с последней...
Ожидания мои оправдались по паре NZDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 92.43. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
USD/CHF С технической стороны движения ситуация смотрится у меня по-другому. Здоровья, Вадим. Тестирование уровня поддержки 0.8700-10 и вариант построить закрепление с последующим северным движением. Понятно, что ближайший по достижению максимум...