Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.65841. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 175.90 и 175.60, с целью дохода до уровня сопротивления 176.20, при этом стоп лосс на уровне 175.40. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 197.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 198.80....
Добра Всем. По GBPUSD, у меня как в той игре поле чудес, угадал все буквы, но не смог прочитать слово, так и у меня вышло, четко вошел в покупку, пара четко отработала полностью дневной диапазон севера 1.3034, все просто идеально, бери дурень...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы...