Да беспорядки будут. У них там сразу республиканцы на улицу выйдут. Попробуй потом успокоить и пояснить, что еще не все голоса были подсчитаны. У них уже на вчера Национальная гвардия была в повышенном боевом порядке, в том числе из-за возможного...
Хорошего дня. Я писала что могут закончить всю коррекцию около сопротивление 1.3053, но допускаю, что пара попытается совершить откат на опорную точку как сопротивление 1.3129, это немного опасно для четырёхчасового, но допускается, выше если...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 90.824, уровень первого порядка сверху - 91.278 и уровень второго порядка - 91.732. И понимаю, что текущая цена 91.251 торгуясь над 90.824 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуй, Роман! #AUD/USD, D1 Типа Камала лучше для доллара? Что-то я сомневаюсь, потому что как раз Трамп к этому располагает своей программой, так как представляет промышленников, а при нём уже прилично разогретый рынок труда будет расти...
Ну почему же нечего. Просто приболел я. Пару дней вообще себя чувствовал неважно. Но понемногу торгую. Валютные пары, металлы и крипту на этой неделе особо трогать не хочу, а вот на нефти подторговываю. Так, например, вчера забрал очередной профит в...