Здорово Алексей! Мне самому не нравилась стратегия по которой я так наивно веря торговал, вот и слил я по стратегии. Супер сливная стратегия оказалась в корзине. Хама паркер 3 шт. с параметрами 1-й, 5, 2-й 21, 3-й 55. Похоже было на аллигатора...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север, который идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится...
Надо считать хотя бы целый год, а то там месяц нормально, а видел отчеты, бывают и целый месяц в минус! Причем не важно какая сумма заведена на счет... Я рассматриваю Джет как пассивный доход, раз в месяц вывожу прибыль, а иначе ради чего это все?...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение шло неплохо на север вчера. Сегодня наблюдается идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
Приветствую ещё раз! Как мы видим на графике USD/CHF, никакого существенного влияния экономические данные не цену не оказали, она как осталась на максимуме, так и продолжила его держаться. Что можно обдумать здесь? Я предполагаю, что если будет...