GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, по сути, быки удерживают свои позиции, однако, есть технический момент по индикаторам, которые говорят о ценовом расхождении. На графике, цена, находится...
Нет. В том то и дело. То есть есть там системы имеющие математическое ожидание, мы провели там 10 000 сделок, выяснили, что пусть там даже реально возьмём, попроще - при соотношении стоп=профит это для примера, и спреде там 3 пункта, и профит и...
С первым согласен , а вот второй заставляет сильно призадуматься. Как мне это видится , что сейчас мы протестировали ГЭП, от него отбились снижением, этот же тест уровня ГЭПа и его значимости является подтверждением модели трех Будд , формально мы...
Приветствую. И в принципе лично я также ничего не исключа, тем более, что у нас по паре USD/CHF остается именно восходящее движение. К тому же в пятницу в очередной раз обновляли максимумы, да и закрылись близ них. Но все равно для меня нет...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, действительно, для покупок пара евро/дол кажется более заманчивой, нежели пара фунт/дол, которая похоже будет падать вплоть до отметки 1.2600, на что нам указывает недельный таймфрейм по британцу. Если на недельном...