Если заранее без эмоций планировать свою сделку - то никакого страха или азарта при открытии и закрытии позиции так и не появиться. С единственным условием - торговля должна вестись комфортными размерами ордеров, где максимальный объем убытка на...
Приветствую, Татьяна! Я как тот поезд, что идет с опозданием в сутки. Вот сегодня у меня тоже вроде как вырисовывается рост. А вчера вот как бы снижением дело пахло. Что наблюдаю сегодня по дневному графику по волнам: - МА100 тянет на север под...
Лимитку выставил на уровне идеального входа. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 0.9364 к верхней границе канала либо небольшой спуск, сработку моей отложки и опять-таки движение вверх.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по...
Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...
На дневном тайм-фрейме ситуация по валютной паре EURUSD меняется как в калейдоскопе и сегодняшний день остался за продавцами, однако вероятность возобновления северного движения сохраняется. Цена вопроса - сопротивление по уровню накопления объема...