По тс волна вход, вверх, бай 001 лот м5, до 1.3226. По ленте появился вход бай, вверх, синий индикатор хама показал начало роста под лентой. ...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
При закрытии убытка хоть немного уменьшился объем или же вы уже насыпали новых ордеров. Сейчас сложно вот так сидеть и наблюдать за ценой ка кона опустилась и начала болтаться. Руки наверное чешутся и хочется открывать новые ордер. Но вас нужно...
В трейдинге существует такое понятие как килл зоны. Это временные участки в которых происходит наиболее большой всплеск активности и проходит грандиозный торговый объем. Обычно длится 2-3 часа не более, можно построить свою трудовую деятельность на...
Размер риска рассчитывается исходя из общего количества расположенных на балансе денежных средств. Значение в 0.5% взято не с потолка оно рассчитано на основе 10 тысяч долларов на балансе, при плече 100. Данный процент убытка заложенный на каждую...