Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.82450 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ну, просто эти уровни ведь тоже видно невооружённым глазом. Я раньше торговал от уровней, когда импульс ловил или лп. Но всегда нужно было движение. Сейчас по ма большое. Ну так да. Но у меня стоп бы стоял за 105 МА. То есть я имею в виду...
Приветствую. На самом деле я чатом пользуюсь крайне редко и девушка там работает Юлия, работает отлично, но далеко не все от нее зависит. Отдел верификации, тормозит конкретно, но возможно это потому, что верификация слетела сразу у большого...
Доброго дня! Мне кажется никакого значимого сопротивления пара пока не достигла, примерные места, где возможно размещение отложенных ордеров и соответственно может иметь место сопротивление или поддержка я показал светло-зелёными прямоугольниками,...
Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...