Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, ferblud! #EUR/USD, H4 Полностью поддерживаю на счёт 15 фигуры. У меня там сопротивление канала, даже оно будет выше на 1,0650. Возможно дотянут до 17 фигуры, но это будет зависеть от времени касания сопротивления у меня на скрине в канале....
Взаимно и тебе хорошего дня Дима! Ты же помнишь статистику о количестве получающих стальную прибыль на форекс, что то около 2%. На данный момент цена валютной пары продавила ближайшие поддержки и на данный момент целью дальнейшего развития...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! Пара EUR/USD в последние часы, а может даже сутки, напрочь позабыла об активности и ведет унылое вошканье в довольно узком коридоре. Если первоначально его границы располагались на уровне сопротивления...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.5893 и 0.5864. Желательно удерживать позиции к самому...