Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Наша торговля на рынке порой не может приносить нам большого удовольствия. Тем более на рынке бывают разные ситуации, где нервы воспалены до невозможности. Деньги как правило делают многое, и то что за деньги здоровья не купишь, то другие скажут...
Коллега, приветствую! По USD/CHF хотелось бы ждать роста. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...
Кот Лео, задумавшись над сложностью поиска грани между подъёмом и спадом, прищурился, словно вглядываясь в далёкие рыночные горизонты: "Ах, вечная загадка трейдинга — как отличить конец одного этапа от начала другого! Это как определить, когда...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...