#Bitcoin Золото падает, а биткоин растет, идет перекачка капиталов в биткоин, в него поверили и начали хорошо вносить деньги. Возможно Трамп что то говорил по нему положительное. Покупатели пробили уровень сопротивления на 95743 и пошли вверх к...
Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
Таймфрейм Н1, валютная пара EURJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Обрати внимание на дневной период валютной пары GBP/USD, и тут обращаю свое и твое внимание на область FVG, которая может быть сформирована по итогу сегодняшнего дня. Сейчас уже имеется ценовой разрыв (имбаланс), но свечка не закрылась, и это...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....