Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBP/USD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня идет цикл падения котировок по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы уже в нижней части торгового диапазона который ограничен уровнями 0.8933 - 0.9049,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сейчас можно ориентироваться на сетку Фибоначчи от падения пары EURUSD с 1.1214 так как по ней есть у нас уровень 23.6 и это 1.0410 и есть уровень 38.2 и это 1.0575. А как известно, то цена очень...
Обыгрывая негативные данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии, пара USD/CHF достигла уровня 0.8972 (Мюррея 3.8). Эта поддержка в очередной раз заявила о своем...
USD/JPY Добрейшего денечка! Анализ четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена на текущий момент, указывает на продолжение северной коррекции после того, как под давлением медведей котировки данной валютной пары смогли посягнуть...