Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...
По Bitcoin, пока все так как и ожидалось на выходных протекает, цена не смогла еще пробить сопротивление 95 000, где в пятницу писала, что могут развернуться в снижение, но учитывая выходные писала. что не жду волатильности на этих выходных,...
USDCAD Приветствую! Да, нельзя сказать, что уже вот прямо сейчас нужно продавать. Однако создаются условия, при которых вероятность наступления подходящей ситуации для продаж очень вероятны. Хотя и нельзя откидывать в полной мере и сохраняющийся до...
Мое почтение! После отчета по занятости в США мысли крупных банков касательно дальнейшего снижения ставок следующие: Это в свою очередь означает, что и здесь приоритетным движением является южное, но два брата-акробата могут рано или поздно всё...
Доброе утро! Все таки по паре EURUSD у меня предположительно начнется движение с продолжения покупки, пара вернется к индикатору ишомоку и отработает сопротивление пивот по цене 1.2776, уже от этих значений и предполагаю сново снижение цены, тогда...