Доброго дня, Ибуш! Продолжили валить пару EURUSD на юга. Мои ожидания с разворотом в среднесрочной перспективе на прошлой неделе не оправдались. Ну, нет так нет, значит время ещё не пришло. Решил пошалить микросделками внутри дня, а то новых...
Я это привел как пример, потому что на форекс и освоение данного ремесла понадобится столько же времени, как и на получение специальности, высшего образования. Поэтому не думаю, что если на форекс потратить 5-7 лет или больше выхлоп будет для...
В среднесрочной перспективе валютная пара - AUDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 0.8848, сигнал...
НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться, примерно на...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...