Привет, спасибо и тебе хорошей, уже получается торговой недели! Валютная пара USDCHF с самого открытия решила прогуляться дальше по тренду в сторону Севера. И я могу жалеть лишь о том, что мы немного не дотянули до поддержки 0.8740, так что хорошо...
Что ж, красиво сегодня мишки показали, кто хозяин в рынке, красиво. Показывал, что быки не смогли закрепиться выше важной зоны сегодняшнего дня 1,0629-1,0610 и после новостей медведи погнали обратно евро вниз: Ожидал, что пойдем на пробой поддержки...
Дима добрый вечер! Ты меня озадачил, сел пересчитал получается за 8 месяцев доходность чуть больше 12%, годовой показывает 23%. С учетом того что я клал частями, то скорей всего вырастит доходность до 17-19%. С облигациями почти так же...
Эх, опять ты стрелки вверх начал рисовать. Только дали коррекцию минимальную и сразу все начали рисовать евро вверх, что ж ты будешь делать. Смотри, сегодня покупатели пытались вытащить евро выше важной внутридневной зоны 1,0629-1,0610: На...
Знаешь что странно, почему в заголовке или в причине не указано такое качество как глупость? ))) Может с него стоило бы начать обсуждение ? Ведь именно по недопониманию многие сюда приходят, остаются потому что в силу своего, кхм, восприятия и...