Я знаю за эту всю ерунду. И за что блогеры рассказывают. И вижу что покупают на форуме. Ну кстати, не все. Сейчас начали покупать относительно нормальные монеты. По крайней мере в тех ветках, что я есть. Но если зайти в комментарии в ютубе или в...
Приветствую! В случае валютной пары USD/JPY текущая ситуация представляет собой интересный пример динамики рыночной торговли. Пара сохраняет восходящий тренд, однако сейчас находится в фазе коррекции, что делает ситуацию более неопределенной....
Ethereum. Приятно, что мой прогноз оть шестого числа сработал на все 200 процентов. Слишком скромные выставил я профитные цели. По ходу северного ралли эфириум преодолел не только анонсированную мною отметку 2750 ETHUSD, но дальнейшую ступень: 3...
С плечом, так как запуск возможен только с минимальным плечом х2. Такое я себе и поставил. Такие дикие проценты формируются из-за параметра APR, который высчитывает в годовом исчислении. Как именно понятия не имею, но и роли это никакой не играет....
Вот и у меня очередь на GBP/USD дошла до дневного тайма и могу сказать, что однозначности у этой паре, на этом графике нет. Да, могу озвучить уровни, на которые я ориентируюсь, но не могу сказать, чтобы я с этими уровнями сделал здесь и сейчас....