Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
Само собой, на a-book выводят прибыльных трейдеров, аналогично и в ДЦ - большинство работает по гибридной схеме. Хотя трейдеру главное, чтобы нормально исполняли и вовремя платили. Ну а что до условий, то они хоть и довольно жёсткие, но для...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8755 и выше дневного Pivot уровня 0.8735. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8755 цена...
Причём ладно там просто минимальные. Но есть скажем вот та система Ганна, сложная, квадрат там построить надо, всё такое. Правда сейчас и индикаторы есть, но всё равно. Но и тут - эта система то никогда на форексе и не работала, её для совершенно...