Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на графике дневном, то стало выгодно продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. При благоприятном...
Долго пришлось ждать прекращения глубокой коррекции по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и провел трендовую линию в северном направлении. Рассчитываю на рост цены в рамках теперь бычьего сценария. Расклад выходит на подъем цены через...
Вижу санкции у вас на криптовалюту появились, у нас они тоже есть, но в более мягкой так сказать форме, пока что. Вот когда устроят тотальный контроль значит буду искать альтернативный источник вывода средств. Пока же так и торгуется между двумя...
Я бы отметил такую особенность EUR/GBP в последнее время: кросс становится не только подвижным, но и представляет возможности собой торговать, причем, как на покупку, так и на продажу. Правда, не скажу, что всегда пазл на сделку у меня...
Тут нужно смотреть на общую тенденцию формирования тренда, если по торговому инструменту рынка Форекс eurusd всё же пойдут обновляться минимумы и максимумы нового тренда, то в приоритете лучше рассматривать именно покупки. Хотя на этом рынке всё...