К вечеру нормально пары зашевелились, но только не в том направлении в котором мне надо что на бонусном счёте что на конкурсном счёте, все эти инструменты которые открыты, идут против моих счетов. За 1.09 евро т долетел, как я посмотрю цена чуть...
Золото GOLD 31.10.2024 Добрый вечер. Сигнал на покупку не отработал, но в целом ничего страшного. Зато мы поняли, что пока больше не стоит рассматривать их. Сегодня золото очень мощно повалилось вниз, многие этого давно ждали, я тоже когда-то...
GBP/NZD корректируется после того ка пробила уровень поддержки и вышла из накопления. Сейчас цена формирует новое и у него уже появились границы: сопротивление на отметке 2,16659 - локальный дневной максимум, на его пробой можно будет встать в...
Ну хорошо, будет человек все также приходить с работы и торговать на приличном депозите. Появится первая случайная прибыль - и он решит, что теперь он будет жить с рынка и пошлет работу подальше. А затем рынок его быстро накажет. Вообще быстрые...
Тот кто в подъезде кого-то ножом пырнул - видимо хирург. А кто фен уронил себе в ванну - электрик? Трейдер это тот кто торгует и зарабатывает и живёт за счёт своей торговли. А если это настоящий электрик, у него специальность по которой он на...