Приветствую Ибуш. У меня вроде как норм идет отработка по плану. Повернули все внутридневные таймы, и теперь просматривается неплохо путь на север с целями к 1.10 примерно, на 1.10 посматриваю, поскольку там с Н1 хорошую закладку оставили, по факту...
GBP/USD Добрый вечер всем. К сожалению на М5 не оправдался северный прогноз. Не беда, теперь можно проследить куда пойдёт цена на южном направлении. Минутная матрица для М30 указывает на уровень "Shum 2" по Фибоначчи. Вхожу опять-таки стоповым...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646 — это даёт мне сигнал на снижение и...
#USDCAD Коллега видел фунт как рухнул? И валюты которые связаны с Великобританией тоже упали, канадец упал так же, ну я думаю верха могут добивать бесконечно, но для сильного роста надо драйвер хороший, но его нет сейчас, а чисто по технике сигнала...
Пусть может скажу банальную фразу, но так думаю чтобы не слить депозит, то нужно искать ту золотую середину, которая и заработать даст и кроме того не будет опасна для тела депозита. Просто если соблюдать правила ММ, то можно вовсе ничего не...