Я имел ввиду что я не использую спекуляции на споте. Только в МТ4. А так - понемногу всё фиксирую уже. Сегодня утром продал немного sui. Немного кардано. Сейчас опять всё немного выросло. Может ближе к вечеру посмотрю что ещё зафиксировать....
Вполне возможно, что Ваша логика и возьмет верх, ибо пока все кажется развернутым именно вниз. А когда все довольно ясно - но не к добру это. Пока же все выглядит так, что цена валютной пары EURUSD явно поддавливает на зону 1.0682 - 1.0702. Не...
Валютная пара EUR/USD двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, на графике (Н4) это отлично видно. Ближайший уровень сопротивления расположен в районе цены 1,0797 от него есть высокая вероятность отскока, поэтому ордер на продажу в...
В конце прошедшей торговой недели пара EUR/AUD перешла к росту. Покупатели достаточно уверенно преодолели уровень 1.6234 (Мюррея 5.8). Насколько перспективно восходящее направление движения? Думаю, что рассчитывать на его продолжение не стоит,...
Субсчёт отличается от бонусного счёта только тем, что с него можно выводить деньги все сто процентов. Но и на этом счёте можно так же торговать, как и на обычном бонусном или своём реальном торговом счёте. Плохо только одно, что эти торговые счета...