Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и пока продолжает падение. На...
Приветствую!! В том то всё и дело, что осталось совсем немного до закрытия рынка, пред выходными, но медведи не сдаются, они продолжают прогибать #NG вниз, пробивая уровень поддержки 2.66, стараются закрепится под ним, чтобы начать следящую неделю...
В рамках усиления американского доллара на рынке, то по паре NZDUSD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд от уровня поддержки 0.6032. Продажи налицо и я выделил сигналы для шорта. Гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Приветствую, ghost8! В целом намечается снижение после пробоя внутридневной поддержки вчерашнего дня 31.575, аналогично пробою вниз поддержки от 6 ноября. Приветствую! Да, я тоже за снижение, но сегодня серебро не оправдало моих надежд. Попыталось...
Приветствую. Тренд нисходящий и это однозначно. Сейчас смотрю, как торги по тренду приносят медведям всё больше и больше прибыли. На четырёхчасовом таймфрейме пара EUR/USD отработав восходящую коррекцию, развернулась вниз и полетела на полных...