Приветствую всех коллег! Действительно, это была авантюра - на выходные заходить в рынок! Но Гена - робот! Ему такие размышления не свойственны! ))) Короче, Гена 2.3 получил очередной стоп! (( Печально! =( Фактически мы имеем почти что два стопа...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 0.88781, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 0.88782. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.62917) и 50(1.63211), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую, ferblud ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на часовой таймфрейм. На нем у нас пока еще все так же актуален нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол у уровня 1.0557....
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые...