Моё почтение. Уровни 1.10 - 1.11 я даже не рассматриваю в ближайшей перспективе, поскольку фундамент сейчас весь против EURUSD. Чтобы изменить текущее медвежье настроение в паре нужны сильные драйвера со стороны ФРС и ЕЦБ в декабре, а чтобы эти...
На месячном графике доллара #USDX мы видим, что после сильного падения с июля по сентябрь включительно в октябре и ноябре доллар пошёл вверх и уже компенсировал все потери с июля. Максимальной точкой июля была отметка 106,02, а сейчас индекс...
Илюха, здорово. Взглянул на данную пару и вижу, что монета прямо неплохо так выросла. Уровень 46 с лишним был махом пробит, дошли практически до шестидесяти шести мини центов ой, центов за монету. Получается рост около грубо говоря процентов под...
Я постараюсь теперь каждое утро выкладывать свои мысли по рынку у тебя в ветке. Но сегодня, как назло, особо хороших идей и нету. Но, тем не менее. Если говорить в целом по мажорам, то и EURUSD, и GBPUSD пока смотрятся вниз. Все эти восходящие...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...