Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3008) Если на меньшем...
По евро самая нижняя сделка у меня открыта в покупку на 1,07, а самая верхняя у меня открыта на 1,0760, так что цена пока крутимся в этом диапазоне, пусть повисят эти покупки, ну и пока нет комиссии по этим покупкам, можно одну прикрыть с плюсом, а...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.82957 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83076 - это сигнала...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.86....
Вам надо решить как правильно поступить, возьмите какой то счет, для агрессивной торговли, а какой то для более спокойной, чтобы был стимул, вот как у меня была ситуация, что просидел возле терминала и вообще не торговал, а это время и время прошло...